В районах Карелии насильники нападают на спящих девушек | Daily
Daily News

В районах Карелии насильники нападают на спящих девушек

В  поселке Калевала в ближайшее время начнут судить насильника – 31-летнего мужчину. В начале года он пришел в квартиру своих знакомых, где отдыхала компания молодых людей. Изрядно выпив, мужчина стал агрессивным, напал на спящую 17-летнюю девушку и изнасиловал ее. Насильник пытался скрыться, но его задержали. Похожая история в конце прошлого года произошла в другом северном карельском поселке. Там 25-летний гастарбайтер тоже набросился на спящую девушку.

В Питкяранте же перед судом предстали двое подростков 15 и 17 лет. Оба обвинялись в многочисленных кражах. А тот, которому недавно исполнилось 15 лет – еще и в изнасиловании. В феврале прошлого года он напал на свою ровесницу и, оттащив несчастную девушку в заброшенную хозяйственную постройку, изнасиловал ее.

Вместе со своим 17-летним товарищем парень умудрился «наследить» и в местном дачном кооперативе – на счету у этой парочки шесть краж из дачных домов. Сумма ущерба, правда, небольшая – чуть больше 16 тысяч рублей. Вероятно, это и повлияло на тяжесть наказания – 17-летний вор отделался штрафом в 9 тысяч рублей. А вот его подельник ближайшие 7 лет проведет в воспитательной колонии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings