Карельские рыбаки возмущены незаконным захватом берега на реке Шуя | Daily
Daily News

Карельские рыбаки возмущены незаконным захватом берега на реке Шуя

Карельские рыбаки возмущены незаконным захватом берега на реке Шуя

Карельские рыбаки обнаружили незаконное строительство на живописном берегу реки Шуя. Лакомый кусочек земли, расположенный недалеко от деревни Верховье, в дачном кооперативе «Фауна», захватило некое частное лицо. Судя по всему, сделал это хозяин участка, расположенного неподалеку от берега.

Как известно, строительство в водоохранной зоне береговой полосы у нас запрещено. Но нарушителя это не остановило: сейчас берег реки полным ходом подготавливают к строительству, а в одном месте уже виднеется фундамент будущей постройки.  Возмущенные рыбки обратились в природоохранную прокуратуру, где уже началась проверка по этому поводу.

К сожалению, поговорить с хозяином участка сотрудникам прокуратуры пока не удалось —  в момент проверки его просто не была дома. Но в прокуратуре обещают его отыскать. Теперь хозяину участка придется объяснять, есть ли у него разрешение на строительство или берег реки он просто – напросто захватил.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings