Карельские сенаторы отчитались о доходах: супруга Владимира Федорова в прошлом году заработала 20 миллионов! | Daily
Daily News

Карельские сенаторы отчитались о доходах: супруга Владимира Федорова в прошлом году заработала 20 миллионов!

Горячая пора настала для чиновников: в ближайшее время они должны обнародовать свои доходы и отчитаться, сколько заработали за минувший год. Первыми «отстрелялись»  сенаторы от Карелии Владимир Федоров, Сергей Катанандов  и депутат Госдумы Валентина Пивненко.  На сайте Совета Федерации уже опубликованы сведения о доходах и имуществе сенаторов.

Так, Катанандов за прошлый год заработал 2 миллиона 226 с лишним тысяч рублей, его супруга – чуть больше 130 тысяч рублей. Кроме того, за сенатором числится три земельных участка, дом с мансардой  площадью 141 квадратный метр, квартира площадью 134 «квадрата», а также три гаража для машин и гараж для катера и сам катер «Сильвер Фокс», который был у Катанандова еще в пору его губернаторства. У супруги сенатора имеется квартира площадью 115 «квадратов», а также две машины – «Фольксваген Гольф» и «Фольксваген Тигуан».

Другой наш сенатор – Владимир Федоров — за прошлый год заработал 2 миллиона 259 тысяч рублей. А вот его супруга – 20 миллионов 151 тысячу 478 рублей! У четы Федоровых – два земельных участка,  один из которых площадью  2500 квадратных метров, жилой дом площадью 668 «квадратов», две квартиры, гараж, баня, а также нежилое помещение площадью почти 130 квадратных метров. Кроме того, сенатору принадлежит автомобиль «Мерседес-Бенц 200», а его супруге — «Форд-Маверик».

О своих доходах отчиталась и депутат Госдумы от нашей республики Валентина Пивненко. В прошлом году она заработала 5 миллионов 188 тысяч рублей, а ее супруг – 185 тысяч рублей. У четы Пивненко – земельный участок, баня, дачный дом, квартира и два гаража. А вот автомобиля почему-то ни у самой Пивненко, ни у ее супруга нет. Что ж, ждем, когда свои доходы обнародуют остальные крупные карельские чиновники. Помнится, в прошлом году там было, на что посмотреть.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings