Карельские судебные приставы теперь сообщают о долгах в «ВКонтакте»
Daily News

Карельские судебные приставы теперь сообщают о долгах в «ВКонтакте»

Карельские судебные приставы продолжают изобретать все новые способы проинформировать жителей Карелии о накопившихся у них долгах. Теперь проверить, не числится ли за тобой долг, можно не только на официальном сайте приставов, но и в популярных социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Для этого достаточно добавить к себе на страницу специальное приложение «Банк данных исполнительных производств» (его можно найти в разделе «Приложения») или пройти по этой ссылке. Как обещают приставы, в нынешнем году жители Карелии смогут также подписаться на сервис мониторинга исполнительных производств, который будет автоматически направлять все запросы в «Банк данных исполнительных производств». Если данные подписчика совпадут с информацией, имеющейся в базе, его автоматически уведомят о наличии задолженности.

В последнее время карельские судебные приставы придумали много оригинальных способов по поиску должников и борьбе с ними. Так, они начали публиковать фото алиментщиков на своем официальном сайте, и это уже помогло вычислить и найти трех должников. Сейчас приставы договариваются о том, чтобы размещать изображения алиментщиков еще и на рекламных щитах и коробках с пиццей. А в конце прошлого года фотографии алиментщиков начали транслировать на мониторах, установленных в петрозаводских маршрутках. То ли еще будет!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings