Карельские туристы уже сутки ждут своего самолета в Грецию
Daily News

Карельские туристы уже сутки ждут своего самолета в Грецию

Порядка 250 пассажиров не смогли отправиться в Грецию из московского аэропорта Внуково. Причиной стала поломка в самолете. Об этом на своей страничке в соцсети рассказала петрозаводчанка Светлана Воробьева.
Вот что пишет Светлана:

— Порядка 250 пассажиров сегодня не смогли вылететь в Ираклион из Внуково компанией IFly. Большинство из них покупали путевки в туркомпании TUI. Как объявили в аэропорту, самолет сломался в Барселоне и там стоит. Другого борта у авиаперевозчика нет, никто не гарантирует вылет и завтра. Пока нас поселили в гостиницу, обещали кормить.

По информации жительницы Петрозаводска, проблемы возникли из-за другого перевозчика, который не справился со взятыми на себя обязательствами. Пока неизвестно, улетела ли Светлана в Ираклион, но мы желаем ей все-таки попасть туда и хорошо отдохнуть.

— Пассажиров с Вим-Авиа перенаправляют в IFly. В аэропорту говорят, что такая свистопляска не первый день с их перелетами, — написала очевидица событий.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings