Карельский чиновник съездил в Португалию: что он там делал? | Daily
Daily News

Карельский чиновник съездил в Португалию: что он там делал?

Карелия Тимофеев Португалия

Заместитель губернатора Карелии Владимир Тимофеев посетил предприятие Soja de Portugal в Португалии.

Как сообщает издание «Руна», Тимофеев побывал в подразделении Savinor, специализирующемся на производстве рыбной муки и рыбьего жира, которые используются как основа для рыбных кормов. Чиновник обсудил с португальскими бизнесменами перспективы возможного сотрудничества с Карелией. За чей счет состоялась поездка, пока неизвестно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

7 ноября Заместитель Главы Республики Карелия – Постоянный представитель Республики Карелия при Президенте Российской Федерации Владимир Тимофеев посетил компанию SOJA DE PORTUGAL Португальской Республики. В ходе рабочего визита он встретился с руководством подразделения SAVINOR, специализирующегося на производстве рыбной муки и обсудил перспективы возможного сотрудничества. В ходе беседы Директор по развитию бизнеса Нуно Медина рассказал, что для производства рыбной муки и рыбьего жира, как основного сырья для рыбных кормов ежегодно перерабатывается порядка 22 – 25 тысяч тонн рыбных отходов. Посещая производственные объекты предприятия SAVINOR UTS, Владимир Тимофеев ознакомился с технологией сбора, обработки и извлечения побочных продуктов животного происхождения с последующей их переработкой в рыбную муку и рыбий жир. Отметим, что SAVINOR является подразделением Группы компаний SOJA DE PORTUGAL, работает с 500 поставщиками и отвечает за сбор, обработку и восстановление побочных продуктов мясной и рыбной продукции в Португалии.

Публикация от @ predstavitelstvo.karelia

Тимофеев также является представителем Карелии при президенте России.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings