Карельский футбол ушел в зимнюю спячку | Daily
Daily News

Карельский футбол ушел в зимнюю спячку

В минувший большой европейский футбольный уик-энд петрозаводская «Карелия» провела свой последний матч в рамках 38-го тура Первенства России по футболу. Соперником карельских футболистов был подмосковный «Сатурн-2». После феерической победы «Карелии, о которой уже писала «Губернiя Daily», в Раменском петрозаводская команда сыграла вничью 0:0.

Карельские футболисты, по всей вероятности, решили сэкономить силы в преддверии большого перерыва в чемпионате. Многие из игроков вскоре разъедутся по отпускам и силы им еще очень даже пригодятся. Набрав в 2011 году 38 очков, «Карелия» по-прежнему идет в турнирной таблице на 13-м месте. Радует, что ниже этого места наша команда вряд ли опустится, ведь от идущего на 14-м месте «Динамо» из Костромы нас отделяют аж целых 15 очков.

Чемпионат, тем не менее, еще не закончен: он продолжится будущей весной. «Карелия» проведет свой следующий матч 22 апреля 2012 года с вологодским «Динамо». Несмотря на крайне нестабильный сезон команды,болельщики не теряют надежд. Вполне возможно, уже весной «Карелии» разрешат проводить домашние матчи в Петрозаводске. Кто знает, вдруг местная торсида станет дополнительной силой в грядущих больших победах «Карелии». Играйте в футбол!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings