Карельский губернатор Андрей Нелидов ушел в отставку | Daily
Daily News

Карельский губернатор Андрей Нелидов ушел в отставку

Президент России принял отставку Андрея Нелидова. Информация об этом сегодня утром появилась на сайте Кремля. Андрей Нелидов ушел с формулировкой «по собственному желанию». И.о. главы республики назначен теперь уже экс-спикер питерского парламента 56-летний  Александр Худилайнен. В пресс-службе карельского правительства отставку Нелидова пока никак не комментируют. Говорят, комментарии будут как только Андрей Нелидов вернется из такой «несчастливой» командировки.

Забавно, что буквально чуть больше недели назад Нелидов удивлялся, почему людям еще не надоело обсуждать его якобы скорый уход: «Если уже 15 раз событие не происходит, неужели дальше интересно это обсуждать?» Александр Худилайнен тоже сохранял интригу, хотя «Ведомости» прямо заявили: быть ему карельским губернатором.

В пресс-службе Александра Худилайнена еще несколько дней назад темнили.
— Ничего конкретного сказать не могу, — заявила нам пресс-секретарь Юлия Слуцкая по поводу публикации в «Ведомостях». – Это же не на сайте Кремля вывесили, а написали в газете, мы же не можем комментировать каждую статью.

Ну вот и на сайте Кремля вывесили. Все официально. Карелия может прощаться со старым губернатором и приветствовать нового, пока еще совсем незнакомого.

Карельский губернатор ушел в отставку

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings