Карельский губернатор все-таки станцует в Костомукше под рок? | Daily
Daily News

Карельский губернатор все-таки станцует в Костомукше под рок?

Еще утром карельский губернатор, если верить пресс-службе карельского правительства, вроде как не собирался на рок-фестиваль «Nord Session 2012» в Костомукше. А сейчас выясняется, что потанцевать или просто послушать музыку на выходных все-таки в планах губернатора. Как рассказал нам карельский министр спорта Александр Воронов, который на музыкальный фестиваль точно поедет, окончательное решение глава республики примет завтра, когда вернется из московской командировки.

В рамках фестиваля «Nord Session» выступят 24 группы, в том числе из Финляндии. Организаторы обещают 13 часов живой музыки. Правда, заявленный хэдлайнер фестиваля – легендарная британская группа «Animals» не приедет. Как выяснилось, музыкантам не дали визу. Группа отменила весь тур по России. Но ничего, музыки обещает быть много, например, губернатор может потанцевать под питерскую группу «Ямайский и островитяне» или карельскую «Медвежья Икра».

Ямайский и островитяне — Осень на Ямайке

Yamaysky-i-ostrovityane-Osen-na-Yamayke

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings