Карельский моряк нашелся живым и пьяным | Daily
Daily News

Карельский моряк нашелся живым и пьяным

Таинственное исчезновение нашего соотечественника с ростовского судна раскрыто. 25-летний помощник капитана, пропавший 18-го августа за три часа до прибытия судна в порт, найден живым и невредимым.В то, что парень жив, верили не только его родные.Спустя несколько дней поисков, с почти стопроцентной уверенностью об этом начали говорить и стражи порядка, ведь спасатели, прочесавшие порядка 50 километров реки, так и не нашли тело.

По данным Ростовского агентства новостей «Донньюс», пудожанина Евгения Кизимова обнаружили на берегу, в кафе станицы Багаевской Ростовской области. Об этом стало известно вчера вечером.

Около 21 часа в полицию поступил звонок от местных жителей, которые сообщили, что в кафе возле одной из баз отдыха, расположенных на правом берегу реки Дон, находится незнакомый мужчина, по приметам схожий, с тем, что пропал с судна, — сообщает издание. — Будучи сильно навеселе, Кизимов, когда его доставили в райотдел полиции, так и не смог объяснить мотивы своего исчезновения.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings