Карельский охотник застрелил волка, чтобы отомстить за собак, погибших много лет назад
Daily News

Карельский охотник застрелил волка, чтобы отомстить за собак, погибших много лет назад

Фото: Суоярвский вестник

Житель Суоярви рассказал местному изданию, что отомстил за своих собак, которых загрызли волки много лет назад.

Охотник Олег Мурашов сообщил газете «Суоярвский вестник», что недалеко от города застрелил матерого волка. По словам мужчины, он доволен, что отомстил за своих собак, задранных волками десять и пять лет назад, и сейчас ждет положенную ему премию в 10 тысяч рублей. Сфотографировали охотника с трофеем проезжавшие мимо и ставшие свидетелями охотничьей удачи жители поселка Пийтсиеки.

Ранее Daily рассказывала о том, что  в этом году жители республики переживают настоящее нашествие диких животных. Так, в поселке Сумский Посад Беломорского района волки загрызли собаку местного жителя. Причем свою добычу они съели прямо на улице населенного пункта и не стали уносить в лес. До этого волки утащили и съели собаку в поселке Амбарный Лоухского района. Похожая история произошла в Олонецком районе, где дикие звери перелезли через забор и растерзали домашнего пса.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings