Карельский военнослужащий пропал во Владикавказе | Daily
Daily News

Карельский военнослужащий пропал во Владикавказе

20-летний военнослужащий Артем Кондратьев, призванный из Питкяранты, бесследно пропал из военной части во Владикавказе. Как рассказали нам родственники юноши, о пропаже Артема им сообщили не сразу.

— Прекратились звонки от Артема, родители забеспокоились, написали в Интернете сослуживцам, — рассказывает тетя военнослужащего Наталья Васильева. – Ребята сообщили, что племянника уже два дня нет в части. Позвонили командиру части, он сказал: мол, не волнуйтесь, он где-то прячется, мы его обязательно найдем.

Пропал Артем 8 апреля. Служить молодому человеку оставалось всего три месяца. Как говорят родные, Артем никогда не жаловался на службу.

— Одна женщина нам написала, что был случай, когда военнослужащий убежал из владикавказской части и 7 лет прятался в горном ауле, — говорит Наталья Васильева.

Семья надеется, что с Артемом все хорошо и просит помочь в поиске молодого человека, особенно тех, у кого есть родственники во Владикавказе.  Связаться с родными можно по телефону  +7 921 45 112 45 — отец Андрей Сергеевич,  +7 911 410 13 12 — Наталья Васильева (или написать ей в «ВКонтакте»).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings