Карельским таможенникам на автозапчасти не жалко и миллиона | Daily
Daily News

Карельским таможенникам на автозапчасти не жалко и миллиона

Карельские ведомства чинят свой автопарк. Причем в особо крупных объемах. Так, на сайте госзакупок появилось несколько заказов. Самый дорогой из них – у карельского МВД: полицейские объявили аукцион на поставку автомобильных запчастей. Цена контракта – 4 миллиона рублей. Готовы раскошелиться и карельские таможенники: на «оказание услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту служебного автотранспорта иностранного производства» они потратят миллион рублей.

Причем в заказе, опубликованном на сайте, в графе «количество поставляемого товара», значится: «невозможно определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию, объем работ, услуг». Ну, то есть, примерно на миллион – решили таможенники. Указано на сайте и то, кто же должен предоставить такие услуги ведомству:

Специализированный центр, способный производить техническое обслуживание автомобилей ФОРД, МИЦУБИШИ-ПАДЖЕРО, МЕРСЕДЕС, САЙБЕР, ФИАТ, ХЕНДАЙ-СОНАТА, БМВ

Кстати, таможенникам требуется еще и автомойка: на нее планируется потратить 100 тысяч рублей. А чем бы вы посоветовали нашим ведомствам обзавестить?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings