Карельского алиментщика покажут в эфире программы «Жди меня» | Daily
Daily News

Карельского алиментщика покажут в эфире программы «Жди меня»

Разыскать одного из алиментщиков карельским приставам помогли сотрудники популярной программы «Жди меня». Мужчина задолжал своим детям больше 400 тысяч рублей, причем алименты он не платит уже на протяжении пяти лет. Приставам удалось выяснить, что должник ненадолго уехал на заработки в Белоруссию, да там и пропал.

А ищут его не только они, но и родной брат, который даже обратился в передачу «Жди меня». В итоге алиментщика все-таки удалось разыскать и доставить  в отдел судебных приставов по городу Сортавала,  где он раньше жил.

Радость от возвращения на родину не омрачил даже тот факт, что должнику тут же ограничили выезд за границу. Узнав, что его ищет родной брат, мужчина очень обрадовался. Оказалось, он потерял все контактные телефоны своих родственников и никак не мог с ними связаться. Приставы, в свою очередь, связались с сотрудниками программы «Жди меня» и сообщили им, что нашли мужчину. Теперь алиментщик ждет приглашения на съемки передачи и копит деньги, чтобы погасить долг.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings