Daily News

Карельскому конфитюру подивились в Москве

Инновацией признан карельский продукт – конфитюр для домашней выпечки «Для хороших хозяек». Он получил золотую медаль и звание «Инновационный продукт» на международном форуме  «ПРОДЭКСПО 2012» в Москве. Медаль медалью, но чем этот конфитюр так отличился? Ведь на вид – варенье вареньем! Как пояснили нам в компании «Ягода Карелии», прославленной конфитюром, это не совсем обычный продукт. Конфитюр предназначен для выпечки, а не для поедания ложками. Так называемая «термостабильная начинка» «не растекается, сохраняет вкус и аромат свежей ягоды». Продукт разработан специалистами «Ягоды Карелии» — от рецептуры до дизайна упаковки. Патент на продукцию еще не получен, но конфитюр уже с декабря продается в карельских магазинах. Эвона как!

Кстати, также на международном форуме отметили карельские ягоды, протертые с сахаром – оказывается, в столицах такого тоже не видали. Словом, еще чуть-чуть – и поработим весь российский рынок варенья!

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram