Карелы попытались "развести" Викторию Дайнеко | Daily
Daily News

Карелы попытались «развести» Викторию Дайнеко

Виктория Дайнеко, исполнительница бессмертных хитов «Стоп, куда же я иду», «Сотри его из memory» и прочей поп-фигни, на днях оказалась в центре скандальной истории с карельским колоритом. Известная певица стала жертвой так называемой «автоподставы». Об этом певица рассказала и в своем Twitter. Дайнеко припарковалась на одной из московских улиц и отлучилась на несколько минут. Вернувшись к своему автомобилю, она обнаружила, что машина в буквальном смысле «попала на крючок» вишневой «Ниве» с карельскими номерами.

Пока Дайнеко осматривала место происшествия, к ней подскочил мужчина, назвавшийся хозяином «Нивы». Он заявил, что автомобиль Дайнеко скатился под уклон и нанизался на фаркоп его машины. Якобы Виктория не поставила свою машину на ручной стояночный тормоз, что и стало причиной неприятного происшествия. Мужчина тут же предложил решить ситуацию «полюбовно», без участия специальных служб. Так как, по его мнению, вина Дайнеко очевидна, она просто должна материально компенсировать ему причиненный вред. Виктория негодует в Twitter:

Сидит дядька и доказывает мне что моя машина вдруг скатилась и оделась сама на его крюк. Разводчики мать их.

К слову, сейчас в Москве это один из самых популярных видов «автоподстав». И не важно, что у вишневой «Нивы», «подцепившей» Дайнеко, номера зарегистрированы в 10 регионе, то есть в Карелии. Может быть, наши земляки таким образом «подрабатывают» в столице? В конце концов, каждый зарабатывает на жизнь как может… Таджики на стройках, вьетнамцы на рынках, карелы на автодорогах…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings