Кассир похитила 4 миллиона рублей на лечение своего ребенка: ее приговорили к трем годам условно | Daily
Daily News

Кассир похитила 4 миллиона рублей на лечение своего ребенка: ее приговорили к трем годам условно

В Новосибирской области суд приговорил к трем годам лишения свободы условно кассира Бинбанка. Женщина похищала у кредитной организации деньги на лечение своего ребенка. В общей сложности из кассы пропало более 4 миллионов рублей. Как установила прокуратура, кассир Юлия Демидова, работавшая в офисе Бинбанка в городе Черепаново, занималась хищением денежных средств более полугода.

— В начале ноября 2016 года в связи с уходом в отпуск старшего кассира исполняла ее обязанности. В тот период у нее возникли финансовые трудности, требовались деньги на лечение ребенка. Тогда она решила брать деньги из сейфа, воспользовавшись тем, что на кассовом узле она была одна, — сообщили в прокуратуре.

По словам самой Юлии, она рассчитала, что сможет вернуть деньги в сейф. Однако и после того, как поняла, что вернуть столь большую сумму при зарплате кассира в 15 тысяч рублей не сможет, Демидова продолжала брать деньги ежедневно.

Недосдача средств была выявлена летом 2017 года, и девушка сразу же признала свою вину. Суд назначил Демидовой испытательный срок в два года. Приговор пока не вступил в силу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings