"Кажется, я рожаю!". 200-килограммовая многодетная мать не заметила седьмой беременности
Daily News

«Кажется, я рожаю!» 200-килограммовая многодетная мать не заметила седьмой беременности

кп, женщина, рожает

В Калачевскую больницу Клетского района Волгоградской области срочно доставили 35-летнюю женщину. 200-килограммовая женщина ехала в машине с мужем по делам, когда у нее начались боли внизу живота. «Кажется, я рожаю!» — испугалась многодетная мать, для которой седьмая ее беременность прошла незаметно.

Роженица весила 200 килограммов и попросту не заметила своего положения. Девочка родилась с врожденной пневмонией, ее в реанимобиле отвезли в Волгоградскую областную детскую больницу. Мама плохо себя чувствует: еще до беременности у нее были диагностированы сильная гипертония, сахарный диабет и варикоз, но на учет в больницу женщина не вставала и лечиться не хотела.

При этом дома живут еще шесть детей и гражданский муж. Старшая дочь оканчивает школу, а младшему сыну всего два годика.

Обычная русская женщина, — говорят соседи. — Да, у нее большой вес, но она сама ухаживает за детьми, смотрит за скотиной. В доме уютно и всегда радостно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings