Киркоров попросил, чтобы в Кондопогу ему привезли пиццу и кока-колу | Daily
Daily News

Киркоров попросил, чтобы в Кондопогу ему привезли пиццу и кока-колу

Филипп Киркоров не только приехал в Кондопогу, но и как обещал, выдал шоу, которого в Карелии совершенно точно не было и вряд ли скоро будет.А вообще он оказался совсем не таким, как о нем пишут в прессе: дескать, заносчивый, с кучей требований, с невыполнимым райдером.

Весь райдер: обеспечить условия для технического воплощения задуманного шоу и, конечно же, сон и еду для команды из 60 человек, участвующих в создании и проведении шоу. Оно, к слову, действительно было грандиозным — с кучей придумок, шуток и красивой лирики.

Как рассказала директор концертного агентства «ART-Престиж» Евгения Грин, они готовились выполнять любые капризы российского поп-короля. А из всех капризов была… только пицца! Да-да, самая обычная пицца и кока-кола. Никаких отдельных гримерок – Киркоров менял наряды в комнатушке 2х2,5 метра изначально сделанной внутри многоуровневой сцены.

Кстати, техническая бригада привезла сцену и реквизит еще накануне концерта, и монтаж всех конструкций занял почти сутки. Позже прибыли артисты, а сам мэтр российской эстрады прилетел в аэропорт «Бесовец» за три часа до концерта. И прямо оттуда Филиппа Киркорова повезли в Кондопогу. Не заезжая в Петрозаводск – то есть через лес с нашими «деревеньками». Филипп оглядывался, осматривался и не выдержал: «А мы вообще куда едем-то?». И вдруг, откуда ни возьмись — Ледовый дворец. Организаторы концерта признаются, что Киркоров обалдел от такого контраста.

К слову, не только сам Киркоров, но и все артисты с недоумением восприняли отсутствие Wi-Fi в каждом удобном уголке, а когда поняли, что у нас и сотовая связь есть далеко не во всех местах – вообще диву дались. Киркоров просил охранника дать ему телефон позвонить, считая, что его аппарат сломался – ему даже в голову не пришло, что здесь просто может не быть связи.

И еще один «каприз», как оказалось, совсем не звездной «звезды» — после шоу он всех расспрашивал, действительно ли им понравилось? Все ли он хорошо сделал, не показалось ли ему, что публика была искренней – ну прямо, как дебютировавший артист.

И кстати, Киркоров оказался одним из немногих артистов, не «запрыгивающих» от публики в «Мерседес». У служебного выхода поп-короля ожидала толпа поклонников. И он всем раздал автографы, сфотографировался и даже пообнимался.

Надо признать, что и наши зрители, обычно «размораживающиеся» к середине концерта, на шоу Киркорова «завелись» с самого начала. Отдача была потрясающей. А уж сколько цветов надарили… причем не просто розочек с хризантемками, а море огромных дорогущих букетов.

И Киркоров отблагодарил зрителей: вроде как уже со всеми попрощался, и народ, с сожалением вздыхая, стал подниматься со своих мест и медленно разбредаться, как вдруг начался обратный «отсчет времени» и Филипп вновь вышел к публике – зал, уместивший две с половиной тысячи человек, просто взорвался аплодисментами. В общем, шоу удалось, а Киркоров удивил даже скептиков.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings