Клубный вор воспользовался доверчивостью женщины
Daily News

Клубный вор воспользовался доверчивостью женщины

Доверчивость карельских женщин не перестает удивлять. Похоже, оказавшись в баре или ночном клубе, они так увлекаются весельем, что забывают обо всем на свете. Причем это свойственно женщинам всех возрастов. Очередной жертвой клубного вора стала 47-летняя жительница поселка Лоухи.

Как сообщают в пресс-службе МВД Карелии, женщина отдыхала в одном из местных баров. В какой-то момент она отправилась танцевать, а сумку, по традиции, оставила без присмотра на стуле у своего столика. Этим воспользовался 24-летний местный житель – мужчина стащил сумку, в которой было примерно три тысячи рублей и кошелек с банковскими картами, а затем скрылся с чужим имуществом.

Вора нашли почти сразу же, благо поселок небольшой. Напомним, что это уже далеко не первый подобный случай. В прошлом году молодая петрозаводчанка таким же образом лишилась сумочки, в которой лежали 10 тысяч рублей. А еще одну жительницу столицы Карелии ограбил случайный знакомый, с которым она встретилась в баре. Пока девушка отлучалась потанцевать, он успел обшарить ее сумку, достал оттуда банковские карточки, а когда его дама отправилась домой, снял с них несколько десятков тысяч рублей. Так что, дамы, будьте бдительны: танцы – танцами, а сумку из поля зрения лучше не выпускать.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings