«Когда она заходила в лифт, то всех выгоняла, любила ездить одна, как королева!» Следствие подозревает, что гламурная мажорка, пнувшая больного ребенка, психически нездорова
Daily News

«Когда она заходила в лифт, то всех выгоняла, любила ездить одна, как королева!» Следствие подозревает, что гламурная мажорка, пнувшая больного ребенка, психически нездорова

Следствие считает, что 30-летняя Надежда Федорова может оказаться не вполне вменяемой. Девушку отправили под домашний арест после того, как она со всей силы пнула ребенка. Сейчас следствие отправило ее в психбольницу для проведения экспертизы. 

Мы уже писали о том, что 4 сентября Надежда Федорова со всей силы пнула в грудь трехлетнего мальчика. Удар попал в камеры наблюдения. Мальчика увезла скорая помощь, были диагностированы синяки и ушибы. Ситуация усугубляется тем, что ребенок страдает от тяжелого заболевания крови. Маме мальчика, Барно Худайкуловой, Федорова прыснула баллончиком прямо в глаза. 8 сентября Надежду отправили под домашний арест, а журналисты выяснили интересные подробности из ее биографии.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что в отношении женщины завели уголовное дело по статьям «хулиганство» и «сопротивление лицу, пытающемуся пресечь нарушение общественного порядка». Федорова оказала сопротивление охраннику из соседнего магазина, который пытался разнять женщин.

Девушка ведет себя очень странно на допросах, часто путается в показаниях, впадает в ступор. Сейчас следствие готовит материалы для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы. В ближайшее время Надежду Федорову могут отправить в психиатрическую больницу № 1 имени Кащенко. Такая экспертиза занимает обычно около месяца.

Соседи агрессивной девушки продолжают делиться откровениями по поводу неприятной соседки. Например, она заставляла соседей выходить из лифта.

Когда она заходила в лифт, все должны были из него выходить. Такой у нее был бзик: она должна ездить одна, как королева, — рассказала «КП» одна из соседок Федоровой на условиях анонимности. Мусор девушка отправляла на втором лифте. Помимо этого девушка терроризировала дворников, работников ЖКС и посетителей детской площадки.

Когда Надя приходила на детскую площадку, все уходили. По какой-то невероятной случайности Барно никогда не встречалась с ней раньше, потому и пострадала 4 сентября.

Барно не собирается идти на компромисс, а хочет изолировать Надежду от общества.

— Следователь нам уже объяснил, что можно пойти на мировую и получить компенсацию. Насколько я знаю, Надежда именно это и будет пытаться сделать. Но мне никаких денег от нее не нужно! И не потому, что нам деньги вообще не нужны. Нужны, просто мне противно от нее их получить. Я уверена, что они на пользу нам не пойдут, — говорит Барно Худайкулова.

Если экспертиза признает Надежду невменяемой, то ей предстоит принудительное лечение в психиатрической больнице. Срок будет определяться судом во взаимодействии с психиатрами, в среднем от 2 до 5 лет.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings