Когда в Петрозаводске дадут горячую воду? Сроки известны, но вода вернется не во все дома
Daily News

Когда в Петрозаводске дадут горячую воду? Сроки известны, но вода вернется не во все дома

Энергетики обещали дать горячую воду уже на этой неделе, график мы публиковали вчера. Однако, как пояснила сити-менеджер Петрозаводска Ирина Мирошник, она появится не во всех квартирах, некоторым придется подождать.

— Те районы, которые были отключены 7 июня, в течение двух недель профилактические работы будут выполнены, и соответственно, будут подключены. 21 июня начнется подключение горячего водоснабжения. Традиционно мы будем стараться весь жилой фонд подключить в течение первого дня, в четверг. Я думаю, на плановые показатели 95-98 процентов жилого фонда мы точно выйдем. Возможно, по нескольким домам понадобится дополнительное время, — пояснила сити-менеджер.

Правда, назвать адреса этих домов Ирина Юрьевна затруднилась. В этом году в карельской столице срок отключения воды сократили до двух недель благодаря договоренности между мэрией и ресурсоснабжающими организациями. Ранее жители города оставались без благ цивилизации на 20, а то и на 22 дня.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings