Кого накажут за то, что рекламный щит чуть не убил женщину?
Daily News

Кого накажут за то, что рекламный щит чуть не убил женщину?

В Петрозаводске накажут компанию, работник которой чуть не убил женщину рекламным щитом. Напомним, мужчина демонтировал билборд на улице «Правды», не оградив предварительно территорию и не предприняв никаких мер безопасности. В Сети появилось видео, как щит рухнул на землю, когда рядом проходила женщина.

Мы сейчас по этому факту разбираемся. Однозначно будут применены штрафы по этой ситуации, и мы предполагаем, что не будем оплачивать демонтаж, так как это грубое нарушение договора, — сообщил «Республике» заместитель главы администрации Петрозаводска Евгений Перов.

Контракт на демонтаж рекламных конструкций мэрия Петрозаводска подписала с компанией «ТИМ». Изначально максимальная стоимость контракта составляла почти 1,7 млн рублей, победитель же согласился снести все конструкции за 580 тысяч рублей.

И вот сейчас, похоже, компания экономит на безопасности горожан. Надеемся, ситуацией заинтересуются правоохранительные органы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings