Кокорин и Мамаев до драки в кафе избили еще одного человека | Daily
Daily News

Кокорин и Мамаев до драки в кафе избили еще одного человека

Футболисты Кокорин и Мамаев до того, как избили чинолвника в московскеом кафе, напали на водителя Первого канала.

Как пишет «МК», водитель ждал ведущую Ольгу Ушакову  у гостиницы «Пекин» в центре Москвы, на пересечении Большой Садовой и 2-й Брестской улиц. Он увидел, как пять человек хулиганили на проезжей части. Водитель сделал им замечание, но молодые люди вытащили его из автомобиля и избили. Ему был сломан нос, причинена черепно-мозговая травма.

Избиение водителя запечатлела камера видеонаблюдения.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Боткина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои».

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев известны тем, что, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. Вечеринку устроили после крупного поражения России от сборной Уэльса на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции. Под звуки российского гимна официанты заведения выносили множество бутылок дорогого шампанского, общая стоимость которого, по утверждениям СМИ, составляла 250 тысяч евро. Позже оба игрока были наказаны своими клубами. «Краснодар» перевел Мамаева в молодежный состав команды, Кокорин оказался в «Зените-2». Кроме того, оба спортсмена были оштрафованы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings