Кокорин и Мамаев в СИЗО моют туалеты по очереди | Daily
Daily News

Кокорин и Мамаев в СИЗО моют туалеты по очереди

Кокорин Мамаев СИЗО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев содержатся в хороших условиях в СИЗО «Бутырка». Об этом рассказал «МК» начальник следственного изолятора Сергей Телятников.

Телятников рассказал, что отправил футболистов в маленькие камеры, рассчитанные на 2-4 заключенных. Кроме этого, он поместил вместе с игроками тех людей, которые сидели с ними в карантине, — у каждого по одному соседу. По словам начальника изолятора, у Кокорина и Мамаева не возникает проблем: у них не вымогают деньги, они моют туалеты исключительно по своему желанию, чередуясь с соседями.

За все время футболистов ни разу не отвели в спортзал. Эта услуга платная (около 500 руб. за занятие и пользование душем), но желающих много, потому «выстроилась» огромная очередь.

А вот что едят футболисты в СИЗО.

Напомним, утром 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. В драках участвовал и младший брат Кокорина.

До драки спортсмены устроили дебош в вагоне поезда «Сапсан».

Все участники драки арестованы до 8 декабря.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings