Кокорины извинились перед избитым чиновником и предложили примирение | Daily
Daily News

Кокорины извинились перед избитым чиновником и предложили примирение

Кокорин Мамаев драка скандал

Прошла очная ставка между братьями Кокориными и избитым ими главой департамента Минпромторга РФ Денисом Паком.

Как сообщил адвокат Кокориных, братья принесли свои извинения, раскаялись в содеянном. Все было очень корректно, стороны поняли друг друга.

О примирении речь поднималась. Мы принесли извинения, ждем соответствующей реакции. Мы предложили примирение, ответ пока не поступил. Руки друг другу не пожали, — передает слова адвоката Олега Попова корреспондент Sport24.ru.

Напомним, утром 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. В драках участвовал и младший брат Кокорина.

До драки спортсмены устроили дебош в вагоне поезда «Сапсан».

Все участники драки арестованы до 8 декабря, сейчас они находятся в СИЗО «Бутырка». Футболисты рассказали о первых днях в тюрьме.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings