Коллекторы залили замочную скважину клеем,чтобы жильцы не могли выбраться из квартиры (ФОТО) — Daily
Daily News

Коллекторы залили замочную скважину клеем,чтобы жильцы не могли выбраться из квартиры (ФОТО)

В нашу редакцию обратилась читательница, которая проживает на улице Ровио, 5. На днях девушка вернулась домой, но не смогла открыть входную дверь в секцию, которая ведет к ее квартире. Дело в том, что они вместе с соседями  в свое время отгородили две свои квартиры от лестничной площадки отдельной дверью. Как оказалось, какие-то вандалы залили клеем дверной замок и запихали туда спичку, и попасть внутрь девушка никак не могла. 

 — В соседней квартире проживает женщина, бывшая жена должника, из-за которого коллекторы заблокировали дверь. Более того, залив клеем замок, они еще оставили свои координаты. Мол, звоните сюда. Что это, угрозы? И долго так, интересно, это будет происходить? Хорошо, что соседи были дома и открыли дверь. Мама уже отнесла заявление в полицию, — говорит наша читательница Мария.

Девушка даже отправила нам фотографию, на которой написано название будто бы коллекторской конторы.

 — На объявлении еще был номер. Я туда звонила, сначала трубку не брали, на следующий день перезвонил мужик с этого номера, говорил с южным акцентом. Спросил адрес и из какого я города звоню. После сказал, что перезвонит, и повесил трубку. Но звонка от него я так и не дождалась, — рассказывает Мария.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top