Комик Руслан Белый рассказал, что его в детстве бил отец и как он переживает разрыв с любимой
Daily News

Комик Руслан Белый рассказал, что его в детстве бил отец и как он переживает разрыв с любимой

Белый, интервью

39-летний Руслан Белый стал героем ютуб-канала «А поговорить?», искренне поговорив о своих отношениях с женщинами, родителями и собой. Так, комик признался, что его воспитывали строго, а папа-военный редко проявлял чувства.  Сказать друг другу слова любви мужчины смогли только в сложный период, когда глава их семейства узнал, что у него рак.

У нас в семье, безусловно, был патриархат. Я отца, конечно, больше боялся, чем любил, — признался артист в Youtube-шоу «А поговорить?». — Пожалуй, были моменты, когда даже не любил. Обрадовался сильно, когда уехал из родного дома. Нас били. Не так, чтобы очень сильно, но наказывали ремнем. Когда стал постарше, отец мог затрещину дать или подзатыльник, как-то он меня доской по башке ударил.

При этом комик поправился: он отца понимает, ведь времена были тяжелые. Ведущая интервью Ирина Шихман переспросила его, не слишком ли он оправдывает отца. Белый задумался.

Я могу прекрасно его понять. Вот у меня сейчас есть положение: социальное, финансовое, медийное — вроде все хорошо, — делился шоумен. — Такая же история с отцом: он служил военным летчиком при Союзе. Это было невероятно круто. Два раза служил за границей — в Чехословакии и Польше. Все имел: трехкомнатную квартиру, двоих детей, машины, отдыхать ездили. А потом, в 94-м году, когда мы приехали из Польши в Бобров, ничего не стало. А ему было лет 40, как мне сейчас. Не знаю что он переживал тогда. Если у меня сейчас все забрать, я обалдею…

разговор, интервью

После смерти отца Белый впал в депрессию, но выйти из нее помогла сцена. И работа над собой. белый признается, что пытается изменить свое отношение к созданию семьи и рождению детей. Он признался, что не хочет детей, «чтобы были».

Я против того, чтобы мне хотелось детей, только потому что надо. Моя мама не должна у меня спрашивать: «Руслан, когда ты женишься?». Она должна спросить: «Руслан, ты счастлив?, — заявил артист.

Белый также признался, что не может построить долгие и счастливые отношения с женщинами. Последний роман, который был самым ярким и длился три года, закончился недавно. Комик сказал, что до сих пор переживает по этому поводу, ведь девушка затмила собой всех остальных.

Я страдаю из-за нее. В ней много хорошего, включая чувство юмора. Придумал фразу о том, что она на данный момент разрушила всех женщин после себя.

Он пояснил:  к мысли о расставании они с девушкой пришли вместе. В их жизни появилось несколько проблем, которые паре не удалось преодолеть. Что касается Руслана — его проблема в том, что он писал другим девушкам. Он не знает, почему ему хотелось это делать.

Зачем? Не знаю, просто хотелось. Животный инстинкт, просто хотелось, — высказался Руслан.

Девушка тоже не была идеальна.  В частности, Белому не нравилось, что его возлюбленная не работала и просила деньги на свои нужды.

Приходишь домой после очень тяжелого дня, а она мне говорит: «Ой, я так устала!» — смеется Белый, отметив, что в какой-то момент девушка пыталась все же трудоустроиться, но из этого ничего не вышло.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings