Компания неудачно спилила дерево в центре Петрозаводска: упавшее дерево чуть не убило водителя! Кто теперь выплатит ему деньги за разбитую машину? | Daily
Daily News

Компания неудачно спилила дерево в центре Петрозаводска: упавшее дерево чуть не убило водителя! Кто теперь выплатит ему деньги за разбитую машину?

Администрация Петрозаводска подготовила претензию подрядчику, из-за которого накануне спиленное дерево свалилось на припаркованный «Форд» и чуть не убило водителя в проезжавшего мимо «Пежо».

За нарушение правил техники безопасности мэрия планирует оштрафовать компанию. Что касается возмещения ущерба владельцу «Форда», то ему придется обращаться к компании, которая работала на месте ЧП.

— Меры безопасности там выполнялись, но, к сожалению, ненадлежащим образом: дерево упало не в ту сторону, неожиданную для подрядчика. Теперь ему придется полностью возмещать ущерб [владельцу автомобиля], — рассказала Ирина Мирошник.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings