Кому достались билеты на вечеринку с участием SCSI-9? Подводим итоги! | Daily
Daily News

Кому достались билеты на вечеринку с участием SCSI-9? Подводим итоги!

Ну что же, настала пора подвести итоги розыгрыша. Итак, заведение, в котором Антон Кубиков проводил свои легендарные „Течверги“, назвалось «Флегматичная собака». Первым, кто дал правильный ответ на этот вопрос, стал наш читатель с ником DL. Именно он получает два билета на вечеринку с участием SCSI-9. Победителю на электронную почту уже отправлено письмо, где сказано, как он может получить проходки. Поздравляем! Надеемся, вы отлично проведете время на вечеринке.

Напоминаем, что уже в  эту субботу любители высококлассной музыки смогут отжечь в «Das Kapital»: тусовка Stereobrothers везет в Петрозаводск главных героев российской дип- и техносцены Антона Кубикова и Максима Милютенко (SCSI-9). Вечеринка начнется 27 апреля в 23 часа. Пройти на нее можно будет только через ресторан «Фрегат». А двери «Das Kapital» откроются только в 4 часа утра. Подробную информацию о вечеринке вы можете прочитать здесь (http://vk.com/event52186041).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings