Кому нужны эти отремонтированные дороги?!
Daily News

Кому нужны эти отремонтированные дороги?!

Не зря в народе шутят: если положили новый асфальт, значит, скоро трубы будут прокладывать. Именно так случилось в Петрозаводске с дворовым проездом по улице Пархоменко, отремонтированным месяц назад. Люди поначалу обрадовались, что из двух российских бед на одну стало меньше, хотя бы и в собственном дворе.  Женщины достали каблуки, дабы без угрозы увечья пройтись до магазина. Мужики перестали заезжать во двор, нарезая круги по тротуарам.

Однако недолго длилось человеческое счастье. Как-то утром на месте некогда ровной дороги вновь появились окопы: ремонт труб… Дураки победили.

К слову, большую часть денег на ремонт наших дворов выделила федеральная власть. Бабушки на Пархоменко грозятся нажаловаться по такому поводу Путину. Действительно, пусть возьмет вопрос на контроль.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings