Кому же достались билеты на фестиваль Below The Sky? Подводим итоги!
Daily News

Кому же достались билеты на фестиваль Below The Sky? Подводим итоги!

Что, не терпится уже узнать, кто выиграл билет на фестиваль Below The Sky? Та-да-да-дам! Счастливчиком стал наш читатель Михаил. Его комментарий здорово повеселил редакцию Губернiи Daily.

Напомним, что фестиваль проводится уже в течение двух лет в Петрозаводске. Below The Sky — это сочетание современной прогрессивной экспериментальной и просто интересной музыки. Организаторы пообещали сделать свой концерт в этом году запоминающимся и по-настоящему космическим.

Ну а мы поздравляем Михаила! И просим его отправить  письмо с контактными данными и  полным именем на guberniadaily@gmail.com для того, чтобы организаторы смогли внести его в список приглашенных. А остальных просим не расстраиваться: у Губернiи Daily всегда припасены для вас сюрпризы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings