Кондуктор оскорбила пассажирку и назвала ребенка-инвалида «багажом»
Daily News

Кондуктор оскорбила пассажирку и назвала ребенка-инвалида «багажом»

Фото: kazan.kp.ru

Женщину и ее ребенка-инвалида в коляске оскорбили в общественном транспорте Екатеринбурга. Кондуктор трамвая № 16 назвала юного пассажира с ОВЗ «багажом» и устроила разборки. Потерпевшая рассказала о случившемся в соцсетях.

— Я являюсь мамой ребенка-инвалида (в коляске, пока в обычной). С помощью пассажиров мы зашли в трамвай. Я достала из сумки 28 рублей (монетами 10+10+2+2+2+2), на что кондуктор язвительно мне ответила: «Еще бы всю мелочь собрала», — приводит слова матери ребенка-инвалида издание URA.RU.

Между женщинами в трамвае вспыхнула ссора. Кондуктор потребовала от пассажирки заплатить отдельно «за багаж», имея в виду малыша в коляске. После этого в адрес потерпевшей полетели оскорбления. Женщина успела записать часть конфликта на видео.

Позднее пассажирка оставила жалобу на сайте Трамвайно-троллейбусного управления. Представители предприятия пока не стали комментировать журналистам произошедшее.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings