Корреспондент Первого канала умер в 39 лет
Daily News

Корреспондент Первого канала умер в 39 лет

Первый канал

Корреспондент Первого канала Илья Костин внезапно скончался на сороковом году жизни. Об этом сообщил в «Фейсбуке» председатель Союза журналистов Северной Осетии Тимур Кусов.

В комментариях в ответ на вопрос пользователя Кусов уточнил, что причиной смерти стала онкология.

Умный, талантливый, интеллигентный, безмерно тактичный и очень тонкий. Это тот человек, который никогда не выходил из себя, хотя эфир — это всегда огромный стресс. Он одинаково профессионально работал в горячих точках, на официальных мероприятиях. Многое знал об искусстве. Радовался жизни и не замкнулся в себе, когда его настигла тяжелая болезнь. Та, на борьбу с которой уходят все силы, но часто бывает, что она все равно сильнее, — сообщается на сайте Первого канала.

Илья Костин  начал работать на Первом канале в июне 2003 года. Он освещал в том числе военные конфликты в Чечне, Ираке, теракт на Дубровке и взрыв в московском метро 6 февраля 2004 года.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings