Костомукшского поджигателя в полиции не били?
Daily News

Костомукшского поджигателя в полиции не били?

Карельский следственный комитет решил не возбуждать уголовное дело против полицейских, которые якобы избили костомукшского поджигателя машин Эдуарда Ганеева. Напомним, что мужчину обвиняют в поджоге стразу девяти машин, принадлежавших стражам порядка. После того, как Ганеева арестовали, на телефон доверия МВД Карелии позвонила его жена и заявила, что мужа в полиции пытают и избивают.

К служебной проверке подключился карельский следственный  комитет. Выяснилось, что при задержании поджигатель действительно получил незначительные травмы – несколько ушибов и растяжений. Стражи порядка объяснили, что мужчина сильно сопротивлялся, поэтому им пришлось применить силу. За сопротивление полицейским Ганеева даже привлекли к административной ответственности.

В Следкоме посчитали, что никаких нарушений в действиях сотрудников полиции нет, а все рассказы об издевательствах над мужчиной – не более, чем слухи, которые ничем не подтверждаются.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings