Красавец-депутат обиделся на «бровки и ноготочки»
Daily News

Красавец-депутат обиделся на «бровки и ноготочки»

Депутат Валенчук

Депутат Гордумы Кирова пожаловался в полицию на администрацию паблика в соцсети. Павла Валенчука задел за живое пост с его фотографиями.

Паблик «Борщ» разместил несколько фото Павла Валенчука и сопроводил их надписью, в которой сообщалось, что это депутат городской думы и сын депутата Государственной думы Олега Валенчука. А далее следовал призыв записываться к Павлу «на бровки и ноготочки», пишет Lenta.ru.

Валенчук-младший посчитал это оскорблением и клеветой и обратился в полицию. Администарция паблика принесла народному избраннику свои извинения.

Мы приносим свои извинения Павлу за недостоверную информацию. Как выяснилось, на ноготочки к нему не записываются, — заявили администраторы страницы.

На сайте кировской городской думы сообщается, что Павел Валенчук занимает пост депутата с сентября 2018 года. Также отмечается, что он беспартийный и не женат.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings