Красавицу-студентку из Франции обворовали в трамвае в День Победы: девушка не знает, как теперь вернется на родину | Daily
Daily News

Красавицу-студентку из Франции обворовали в трамвае в День Победы: девушка не знает, как теперь вернется на родину

chloya

22-летнюю студентку по обмену Хлою Броё из Франции обворовали в трамвае, когда она возвращалась домой после праздничного салюта на 9 Мая. У девушки украли деньги и документы. Теперь Хлоя не знает, что дальше делать. 17 мая она должна улететь на родину, а в начале июня вернуться на работу.

Девушка приехала в Россию в сентябре прошлого года и пошла на третий курс Ульяновского педагогического университета. Она договорилась об учебе по специальности «иностранные языки», хотя профессия девушки не связана с педагогикой. Во Франции Хлоя работает спасателем на воде.

9 мая француженка вместе с подругой пошла на праздничный салют. По дороге домой Хлоя купила шаурму. Кошелек был у неё в сумке. Девушки пошли на остановку. Было многолюдно, ехать пришлось на последних ступеньках трамвая, сзади на них напирали.

Какой-то седой мужчина попытался втиснуться в вагон и стал толкать меня сзади. Помню, он даже крикнул другим пассажирам, чтобы они потеснились. Но уже через несколько секунд мужчина спрыгнул обратно на землю и остался на остановке, — рассказала француженка.

Хлоя заметила, что ее обокрали, когда попыталась оплатить проезд. Ее сумочка была открыта наполовину, а кошелек пропал. Девушка знала о методах карманников — навалиться на жертву и отвлечь внимание, как это сделал седой мужчина из трамвая. Она обратилась за помощью в полицию.

У Хлои украли 12 тысяч рублей, две карты, на которых лежало 10 тысяч евро, и самое ценное — документы. В кошельке лежали паспорт гражданки Франции и два водительских удостоверения — на автомобиль и на судно.

Учебный год подошел к концу, и 17 мая девушка должна вернуться на родину, а в начале июня приступить к работе. Без паспорта ее не пропустят на границе. Хлоя в панике и не знает, как быть. Единственная надежда — что вор вернет документы или хотя бы выбросит их на улице, чтобы их могли подобрать прохожие. Полиция расследует дело, но вероятность вычислить грабителя невелика. Улик нет, а свидетели не помнят, как выглядел преступник.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings