Кремль прокомментировал поведение Кокорина и Мамаева | Daily
Daily News

Кремль прокомментировал поведение Кокорина и Мамаева

Скандал, устроенный футболистами Кокориным и Мамаевым, прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с избиением чиновников нужно абстрагироваться от эмоций. Об этом сообщают РИА Новости.

 

— Мы на это обратили внимание и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы. Но здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболисты, а кто не футболисты — отметил Песков.

Утром 7 октября спортсмены избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали  на водителя ведущей Первого канала.

А потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Как сообщает «Лайф», полиция задержала футболистов. Бывших игроков сборной России допросят в УВД по ЦАО.

 

Александр Кокорин и Павел Мамаев известны тем, что, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. Вечеринку устроили после крупного поражения России от сборной Уэльса на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции. Под звуки российского гимна официанты заведения выносили множество бутылок дорогого шампанского, общая стоимость которого, по утверждениям СМИ, составляла 250 тысяч евро. Позже оба игрока были наказаны своими клубами. «Краснодар» перевел Мамаева в молодежный состав команды, Кокорин оказался в «Зените-2». Кроме того, оба спортсмена были оштрафованы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings