Криса Кельми похоронят тайно и без почестей
Daily News

Криса Кельми похоронят тайно и без почестей

Крис Кельми

Музыканта Криса Кельми похоронят тайно и без почестей. Об этом рассказал в «Инстаграме» продюсер Андрей Разин. По словам продюсера, такое решение приняли родственники, но сам Разин с ним не согласен.

Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями, — написал Андрей Разин.

Незадолго до смерти Крис Кельми составил завещание, в котором отписал все свое имущество жене и сыну. Его родственники получат коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

Напомним, российский певец и музыкант, участник культовых групп Кельми скончался 1 января в своем доме.

Крис Кельми (Анатолий Арьевич Кельми) – советский и российский певец и музыкант. Его авторству принадлежат такие песни как «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси». Кельми был создателем групп «Високосный год» и «Рок-Ателье», а также участником группы «Автограф».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings