Крошка «Дэу Матиз» помял три припаркованных автомобиля | Daily
Daily News

Крошка «Дэу Матиз» помял три припаркованных автомобиля

Крупные неприятности свалились на петрозаводского водителя  маленького «Дэу Матиза». Вчера вечером на Лососинском шоссе,  в районе дома №21 автомобиль «Дэу Матиз» столкнулся с тремя припаркованными машинами. Как сообщает сайт «ДТП ПТЗ», предположительно, водитель «Матиза» не учел дорожных особенностей: к вечеру на асфальте образуется ледяная корка.

По одной из версий, двигаясь по межквартальному проезду Лососинского шоссе, напротив дома №21, корпус 1, водитель автомобиля-такси «Дэу Матиз» не справился с управлением и совершил наезд на припаркованные у края проезжей части легковые автомобили. После фронтального удара «Матиза» в «Тойоту», последнюю отбросило на стоящий позади нее ВАЗ-2107, а тот, в свою очередь, — на стоящий следом «Додж», — сообщает сайт.

В результате столкновения пострадала пассажирка «Дэу Матиза». Помощь женщине оказали пожарные, выехавшие на место аварии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings