"Кровь хлестала из ушей". Водитель рассказал, как его избили Кокорин и Мамаев | Daily
Daily News

«Кровь хлестала из ушей». Водитель рассказал, как его избили Кокорин и Мамаев

Водитель Первого канала Виталий Соловчук рассказал, как его избили футболисты Кокорин и Мамаев.

33-летний водитель находился в машине возле гостиницы «Пекин» и ждал телеведущую Ольгу Ушакову. Внезапно в салон села пьяная девушка и заявила, что хочет погреться. Выходить девушка отказалась. Чуть позже ее из салона забрал некий молодой человек. После этого водитель услышал стук и вышел проверить, в чем дело.

— Увидел группу молодых людей. Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было — я же на работе. А потом они начали меня избивать. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтобы не вздумал писать заявление. Через некоторое врем они оставили меня, наверное, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было.

Камера видеонаблюдения запечатлела избиение.

У мужчины черепно-мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица.

— Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью, — рассказал Виталий Соловчук.

Сейчас он находится в больнице.

— Сын в сознании, я с ним говорила и сегодня, и вчера. Чувствует себя плохо, — рассказала изданию  TUT.BY Раиса Ивановна, мама пострадавшего Виталия Соловчука. — Слава богу, что мозги целы! Я сама медсестра, дочка и зять — доктора. Для нас самое главное, чтобы выздоровел.

Напомним, после драки с водителем футболисты с друзьями избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Возбуждены уголовные дела.

Жена Мамаева после драки подала на развод. Член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что инцидент может поставить крест на дальнейшей карьере игроков.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings