"Крыша горит открытым огнем!" В Самаре загорелось здание торгового центра | Daily
Daily News

«Крыша горит открытым огнем!» В Самаре загорелось здание торгового центра

В Самаре загорелась двухэтажная пристройка КРЦ «Звезда». Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Об этом сообщает МЧС региона.

— Крыша горит открытым огнем! Говорят, там букмекерская контора была, но точно не понятно, что именно за помещение горит. Все в дыму, — сообщил «Комсомольской правде» очевидец.

Раньше в здании располагался боулинг-центр, а затем рядом с местом происшествия велись строительные работы. По предварительной информации, пострадавших нет.

На тушение пожара выехали пожарно-спасательные подразделения в составе 64 человек личного состава и 22 единицы техники.

Причины пожара и ущерб от него устанавливаются, но интересно, что несколькими днями ранее журналист «Комсомолки» обратил внимание на то, как в полыхающем ныне здании велись ремонтные работы.

По официальной информации, здание пустовало, но, как сообщил «КП-Самара» знакомый с ситуацией источник, именно в помещении, которые сейчас тушат, должен был располагаться самарский музей рок-н-ролла. Ремонт там вели уже полгода, может, даже больше.

— Планировалось, что в музее будет собрана уникальная коллекция Владимира Аветисяна: гитары, пластинки и т. д. Там стоимость коллекции на несколько миллиардов. Ходили слухи, что он даже половину коллекции уже перевез. Но, может быть, и не успел еще, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх