Кто-то «пригламурил» пушку в пойме реки Лососинки | Daily
Daily News

Кто-то «пригламурил» пушку в пойме реки Лососинки

В Петрозаводске неизвестные добавили гламурности пушке, установленной в пойме реки Лососинки. Ствол орудия они покрасили в розовый цвет, а лежащие на постаменте возле пушки ядра – в белый. Кроме того, на памятнике появилась надпись «скрытая угроза», сделанная с помощью трафарета.

У полиции пока нет никаких версий  – «диверсию» заметили слишком поздно, а свидетелей случившегося найти пока не удалось. То ли это кто-то просто пошутил, то ли петрозаводчане действительно разглядели в пушке потенциальную опасность. Напомним, что монумент был установлен почти сорок лет назад в честь двухсотлетия основания Онежского тракторного (в прошлом – Александровского) завода. Забавную шутку полицейские, скорее всего, квалифицируют как вандализм.

Ну а вы, дорогие читатели, как считаете: удалась ли шутка? Или таких «шутников» ловить надо и строго наказывать? Поделитесь мнением в комментариях!

[nggallery id=501]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings