Кто хочет будить кенгуру в Австралии? Зарплата – 50 тысяч рублей! | Daily
Daily News

Кто хочет будить кенгуру в Австралии? Зарплата – 50 тысяч рублей!

Интересные вакансии появились на сайте Центра содействия занятости молодежи г. Петрозаводска. Австралийцы вербуют иностранцев на весьма привлекательные должности. Да еще и с очень привлекательной зарплатой – 100 тысяч австралийских долларов за полгода (320 тысяч рублей). То есть в месяц примерно 50 тысяч рублей.   Так, на чужбине австралийцы ищут главного весельчака. Как сказано на сайте, он должен будет посещать различные вечеринки и фестивали и твитить о них.

Также ищется искатель приключений, который будет разъезжать по Австралии, встречаться с местными жителями. А еще требуются специалист по вкусной еде и напиткам, рейджер национального парка, фотограф для запечатления самых интересных мест в Мельбурне. А еще специалист по надзору за дикой природой,  который в частности должен будет плавать с дельфинами и будить кенгуру. Вот она, работа-мечта! Не верите – смотрите сами вот тут!

Возраст соискателей от 18 лет. Начало работы с 1 августа 2013 года. Более подробную информацию и помощь можно получить, написав письмо на  e-mail Центра содействия занятости молодежи: cszm@yandex.ru с пометкой «фонд».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings