Кто хочет попасть на концерт Криса Нормана? У нас есть билеты! | Daily
Daily News

Кто хочет попасть на концерт Криса Нормана? У нас есть билеты!

Что-то мы давно никаких билетов не разыгрывали, вам не кажется? Спешим обрадовать поклонников группы «Smokie» и лично Криса Нормана. Осенью прошлого года карельский концерт известного музыканта сорвался – авиарейс артиста отменили из-за сложных погодных условий. Певец пообещал все-таки приехать и намерен сдержать слово. 18 марта в Ледовом дворце Кондопоги состоится концерт Криса Нормана, билеты на который мы и разыгрываем сегодня.

Итак, на кону- пригласительный на две персоны. Отдаем совершенно безвозмездно. Решив не мудрить особо с условиями розыгрыша, просим о малом: обоснуйте в своем комментарии, почему именно вы должны попасть на концерт Криса. Может быть, вы в первый раз в жизни целовались именно под знаменитую ««Stumblin‘ In» или любите исполнять в караоке «Living Next Door To Alice»? Словом, вариантов множество! Не забудьте при входе на сайт указать свой электронный адрес и помните: засчитываются лишь комментарии под этим материалом! От одного претендента — один комментарий, не надо спамить. Результаты розыгрыша и победителя мы объявим вечером. Поехали!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings