«Кто здесь особенный?» Учитель ОБЖ побил и обматерил учеников на уроке
Daily News

«Кто здесь особенный?» Учитель ОБЖ побил и обматерил учеников на уроке

Учитель избил ученика
Коллаж: Daily

Ученики школы № 2 поселка Боровский Тюменской области выложили в Сеть видео, на котором снят фрагмент урока ОБЖ. На записи педагог Виктор Садлинский кричит на учеников, угрожает, толкает их и использует ненормативную лексику.

Кто здесь особенный? Ты особенный, что ли? Вы дeбилы, что ли? Давно не получали? Ты что смотришь? Не п*****л никто давно? Я буду! — кричит Садлинский на видео.

Несмотря на  возмутительное видео, ученики школы начали защищать учителя, пишет портал 72.ru.

Виктор Эдуардович Садлинский на самом деле очень хороший педагог. Никогда не ругался матом при нас и никого не оскорблял. Он достойный учитель, — пишет одна из его выпускниц.

Я ученица Боровской школы. Ни на одном из уроков никто из учеников не замечал за ним подобного поведения. У всех сложилось о нем самое хорошее мнение. На наших уроках он вёл себя адекватным образом, понятно и доступно объяснял темы, я искренне не понимаю, как этого человека можно было довести до такого состояния, просто в голове не укладывается.

Виктор Эдуардович — очень позитивный и добрый учитель. У нас на уроках он ни разу не повышал голос. Будет очень жалко, если его уволят из-за этого случая.

В школе считают, что ученики 9-го класса специально доводили мужчину. Тем не менее молодого педагога уволили из школы.

Ранее Daily рассказывала о том, что в Красноярске уволили учительницу английского языка, которая во время урока избила двух восьмиклассниц. Конфликт завязался между педагогом и одной из девочек: не желая выяснять отношения на словах, учитель подошла к подростку и ударила ее по лицу. За пострадавшую заступилась одноклассница, но попало и ей.

А в городе Сафоново Смоленской области учитель ИЗО избила ученика и порвала ему одежду из-за того, что у него не получался рисунок.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings