«Курьер должен быть молодым и красивым!» Девушку возмутил возраст доставщика пиццы
Daily News

«Курьер должен быть молодым и красивым!» Девушку возмутил возраст доставщика пиццы

Фото: Комсомольская правда

Жительница Краснодара возмутилась тем, что заказанную пиццу ей доставил немолодой курьер. Девушка не постеснялась позвонить в кафе, откуда заказывала еду, и высказать претензии.

По ее мнению 56-летний Алли Белялов не соответствует стандартам.

– У него нет зубов, ему больше ста лет! Курьер должен быть молодым и красивым, а не ужасным, – отчитывала недовольная клиентка по телефону администратора кафе .

Алли Белялов живет в Краснодаре всего три месяца, рассказывает историю курьера Комсомольская правда. В столицу Кубани переехал из Крыма в поисках работы, но устроиться по специальности не смог.

– Профессия художника изжила себя, поэтому и возникла необходимость поиска другой работы, – рассказывает выпускник Украинской академии искусств Алли Белялов. – Нет заказов, нет вообще потребности в живописи.  Краснодаре искал галерею, в которой можно было выставлять свои работы. И даже нашел одну, но там сказали, что картины покупают неохотно, можно месяцами ждать продаж. Поэтому я и пошел в курьеры.

В пиццерии к работе Алли претензий нет. Поэтому и выслушивать упреки администратор Александра Крашакова не стала, а пристыдила звонившую.

– Наш директор тоже поддержал курьера, – рассказывает Александра. – Ругать его абсолютно не стал, заступился наоборот. Алли у нас ценный работник.

Об этой неприятной истории Александра рассказала в соцсетях. В ответ сотки  краснодарцев не толкьо поддержали Алли морально, но и  предложили финансовую помощь. Дать номер своей карты мужчина отказался, хотя некоторые настаивали.

– Знаете, история эта, которая произошла со мной, удручающая, – говорит мужчина. – Но я уже привык. Доставляя пиццу, приходится сталкиваться с разными людьми, и не все улыбаются мне.

Сейчас у Алли появилась  надежда, что в скором времени он найдет себе применение в педагогической деятельности.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings