Квартирный мошенник уверен, что его жертв погубила жадность | Daily
Daily News

Квартирный мошенник уверен, что его жертв погубила жадность

Помните историю о 22-летнем студенте, который надевал на себя парик и очки и сдавал одну и ту же комнату разным людям? Как оказалась, «разводил» он не только петрозаводчан, но и жителей Вологды. И как признался мошенник, люди сами виноваты, что поверили ему.

Аферист еще на допросе в Карелии признался, что помимо Петрозаводска обманывал людей и в другом городе. Полицейские сразу же доставили молодого человека в Вологду для дачи показаний.

Сам аферист признал свою вину. Но считает, что людей, которых он «развел» на деньги, погубила жадность.

— Да, у меня здесь совершены два преступления. С людьми я уже встретился, извинился, заплатил полностью. Ущерб я возместил полностью, претензий они ко мне не имеют, неважно, какие там были суммы, почему я должен говорить об этом? Люди в первую очередь „клевали“ на небольшую цену и то, что квартира, якобы, сдается без посредников. По сути, жадность их погубила. Тем не менее я раскаиваюсь в содеянном. Похож я разве на преступника? Внешность обманчива, правда? Посмотрите на меня, разве у меня может быть неинтеллигентная семья? – рассказывает аферист вологодскому изданию newsvo.

Теперь 22-летнего студента будут судить не только в Петрозаводске, но и в Вологде.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings