«Ласточка» снова сильно опоздала из-за непогоды
Daily News

«Ласточка» снова сильно опоздала из-за непогоды

Очередная «Ласточка», следовавшая на этот раз из Петрозаводска, застряла недалеко от Волховстроя на несколько часов минувшим вечером. Об этом сообщили в соцсетях пассажиры поезда.

«Ласточка» покинула Петрозаводск в шесть вечера и должна была прибыть в Петербург за час до полуночи, но застряла в лесу в Ленинградской области. В пресс-службе инцидент прокомментировали:

Ночью 7 ноября ввиду особых метеоусловий, вызвавших сбой в работе контактной сети в Волховстроевском регионе Октябрьской железной дороги, в пути следования были задержаны поезда «Ласточка» № 805 сообщением Петрозаводск – Санкт-Петербург и № 820 сообщением Псков – Петрозаводск.

Опоздание поезда № 805 составляло более двух часов, № 820 — более полутора часов. Пассажиров из Карелии от Ладожского вокзала в РЖД обещали развезти от вокзала автобусами, так как метро было уже закрыто.

  • Напомним, что массовые задержки на ОЖД начались 5 ноября из-за наледи на проводах и сбоях в работе контактной сети. Некоторые поезда опаздывали больше, чем на 7 часов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings