Лечащий врач Алины Родиной попросила не беспокоить больницу звонками | Daily
Daily News

Лечащий врач Алины Родиной попросила не беспокоить больницу звонками

Сотрудники парижской больницы «Eskirol», в которой лежит сейчас петрозаводчанка Алина Родина, просят не беспокоить их излишними звонками. Об этом нам сообщила известная карельская журналистка Наталья Владимирская, проживающая сейчас под Парижем. Мы уже писали, что Наталья и ее муж Андре стали посредниками между больницей и родственниками девочки. Сегодня Наталье позвонила лечащий врач Алины.

Наталья Владимирская с мужем Андре

— Она застенчиво, но, тем не менее, настоятельно попросила, чтобы ни друзья Алины, ни журналисты не звонили в госпиталь и не беспокоили персонал, — говорит Наталья. — Все-таки здесь медицинские работники, а не пресс-атташе. С медицинским учреждением по поводу здоровья одного конкретного пациента держит связь один человек, и обычно это близкий родственник больного. Все остальные обращаются за информацией к этому  человеку, а не к врачу и персоналу клиники.

Дело в том, что на «Eskirol» в последнее время обрушился настоящий шквал звонков от друзей Алины, журналистов и прочих любопытствующих. Напомним, что в данный момент мама Алины, Валентина Родина, решает вопрос с доверенностью: сама она поехать в Париж не может, в том числе и из-за отсутствия визы. Сейчас юристы изучают возможность передачи Алины не членам семьи по доверенности.

О состоянии Алины можно узнать у Никиты Никифорова http://vk.com/nikeu или therolexx@mail.ru К нему можно обращаться также с предложениями о помощи.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings